coklat stroberi, tentang orientasi seksual yang belok

ya kanan itu uke. yang kiri, seme nya

“waktu nyium aku.. kamu mikirin aku? atau mikirin cowok laen?!!”

yup, tagline diatas adalah salah satu dialog yang diucapin sama salah satu cewek cantik di film ini 😀 film jadul sih, tp suka2 gw kan yang nonton film 2007 di tahun 2012 wkwk

ok para pembaca, mari saya mulai bahas nya. nih film bercerita tentang orientasi seksual 2 cowok yang belok, alias gay (gw kira cewek yang di covernya juga lesbi. eh ternyata gak *jeplak)

nah, awal nya gw naruh ekspetasi tinggi  dengan tema yang diangkat. tapi kenyataan nya…jauuuh. so dataaar, anomali tema yang harusnya jadi nilai ples malah enggak ‘nyampe’, plot nya pasaran, romantisme gajes, kurang greget, bahkan bisa dibilang gak ada chemistry sama sekali. pace nya so lambaaat, sampe gigi gw gemeletukan pas nonton gara2 over-geregetan (lebay). pemeran cewek nya sih cantik++ tapi uhhh gw gak suka gaya akting mereka yang terkesan berlebihan dan kurang bisa natural, IMHO. dan alhamdullilah bisa survive sampe film nya kelar…

coklat setlobeli

kalo ditanya ya..kaya film cinta2 an indo laen nya, cuman bedanya disini ada hubungan homo nya. gw kasih garis besar nya…. alkisah 2 mahasiswi cantik, key (nadia saphira) dan citra (marsha timothy) yang sahabatan dan ngontrak rumah berdua *eaaa sayang cuman SAHABATAN AJA GAK LEBIH. dikisahin mereka nunggak bayar kontrakan+listrik sampe 3 bulan. gar-gara capek dijanjiin tapi gak dibayar2, si ibu pemilik kontrakan akhirnya ngasih solusi masukin 2 cowok buat ikut kontrak sm mereka. mau nya sih buat ngeringanin biaya hidup key  sama citra (secara, ditanggung 4 orang, biaya pun jadi turun 50% per orang). wkwk siapa juga yg gak mau, apalagi cowok nya punya bodi sikpek -nesta (nino fernandez)– dan yang satu nya lagi menye-menye imut -aldi (marrio merdhitia)– dan udah bisa ditebak, CINLOK pun terjadi. si nesta dimabok cinta sama kay, padahal cerita nya..nesta udah 2 tahun pacaran sama aldi #nahlo jadi tebak sendiri apa yang terjadi waktu hubungan gay mereka akhirnya kebongkar (mana kebongkar nya pas mereka mau ciuman pula

nilai 6/10

gara-gara faktor ending, mereka berdua akhirnya pisah. si nesta tobat, gara2 kepincut key, dia jadi hetero. gw gak suka aja. tapi bukan berarti gw pro sama gay. wkwk gw nurut prinsip nya om dnial; hubungan seks sesama jenis itu dosa, tapi bukankah kita semua orang berdosa… jadi, terima apa ada nya aja 😀 #pret

Advertisements

sabtu minggu senin is long weekend

liat itu merah-merahnya

 

besok hari sabtu. artinya besok main manja manjaan, trus minggunya gowes atau ngenet di rumah. tapi ini beda, soalnya senin tuh imlek jadi tanggal merah! eaaa gw cinta tanggal merah apalagi tanggal muda #pret. girang banget? iya! soalnya kelas 3 tuh sekarang sulit nyari libur wkwk. sebagian sekolah swasta sabtu sabtu itu libur jadi bisa ngerasain libur 3 hari, selamat ya. mikirnya paling asiiiik bisa istirahat total! tapi kenyataannya teuteup bagi gw weekend sama weekday sama ajah tetep belajar hehehe

 

semangat kk!

 

ayo papa-papa silahkan cuti biar weekend nya tambah panjaaaaang. yang couple siapin baju bagus buat jalan, yang jomblo siapin bantal yang empuk biar tidurnya nyenyak.. selamat menikmati hari libur! 😎

lagu aneh

cicilalangse sosorodotan, aya ucing tah di karungan.. sorong ke kiri *dengdeng* sorong ke kanan *dengdeng* ee dombanini jot enjotan =))

lagu yang lagi ngehits di kelas. apalagi kalo yang yang nyanyi si yaya buuuuuih bisa ngakak guling guling liat gayanya =))

ada yang mau ngasih gw translate lagu ini? gw gak bisa bahasa sunda 😥

reuni dan eksistensi dunia biseks

tadi pagi pagi berangkat ke rumah nenek. yah lumayan capek sih, tapi disana dibayar dengan cipika cipiki heboh sama sodara-sodara yang lagi ngumpul 😀 acaranya sih bikin rujak buah sama makan sotonya bude bareng-bareng. sotonya kalo buat bude ueeenak banget loh hehe sayang tadi galaxy mini gw lagi drop batrenya jadi gak bisa foto sotonya 😥

 

keponakan keponakan main gundu saya nonton aja

embah juga suka kucing :3

tadi kebetulan ada capung. gak ditangkep sih cuman difoto thok

 

eaaa. pokok nya rame banget kaya lebaran == habis kenyang tadi mau online eh ternyata gak bisa gak ada sinyal. sebelum nya udah janjian sih sama kakak suruh bawa HDD mau minta running man 😀 tapi ternyata space laptop cuma kesisa 1GB. akhirnya sweatdrop, beberapa film dan koleksi anime dihapusin, yang ternyata tidak efektif. cuman cukup copy beberapa episode doang == #hiks

oh ya tadi ada percakapan antara gw dan kakak sepupu yang bikin shock berat. yang bikin langsung galau habis gw sampe rumah. cerita tentang seharusnya masih dibawah umur untuk dicritain == soal…… temennya baik abang selama ini yang ternyata adalah seorang bisex. yang bikin abang langsung ngerampas droid gw yang sekarat buat ngecek foto-foto cowok di gallery. dan dengan wejangan “ati ati ara, kayaknya foto cowok2 di hp kamu itu rata2 mirip kaya temenku itu deh. yang gimanapun, meskipun punya cewek. pasti selingkuhannya cowok.

gw cuma bisa bengong. are you fuckin’ kidding me, bang?!  “siapa ra? pacar kamu ya itu? masih smp..udah pacaraaaan ajah~” buset dah. boro boro pacaran, orang gw aseksual. *nelen ludah* gw asal jawab, “abang juga paling maho, kan temen-temennya juga maho,” tapi sebenernya hak-hak dia juga sih mau maho, mau gay, mau bisex. ay don’t ker~

akhirnya gw diceritain dari awal sampe akhir gimana sampe kakak gw tau kalau temennya itu ternyata seorang bi. (ngerumpi ye critanya)

abang: “mainnya itu sama cewek-cewek! tapi dia sukanya sama cowok! tiap malem minggu itu ternyata ketemuannya sama cowok! waktu ketahuan, aku tegur, harusnya kamu itu ketemunya sama cewek. apa perlu tak kenalin sama kenalan cewek yang gw kenal?!” (gak lupa pake gaya lebe nya)

abang: “aduh dek..padahal cewe-cewe di kampus itu pada cantik semua. tapi begitu tau ada junior cowo yang gede trus chubby..dia langsung galau!”

sebenernya isi foto2 cowok yang ada di gallery gw cuman pasfoto sahabat-sahabat buat foto contact sama pose pose maho temen2 di kelas yang gw anggap lucu dan sayang kalo gak dikenang. tapi waktu abang nunjukin salah satu foto (sahabat gw yang paling gw sayang), dan nuturin kalo gw harus hati-hati, tentang dunia bi itu gak sesempit daun kelor (seakan-akan bahwa gw udah terjerumus dalam dunia yang salah)…… sigh belum tau ye temen2 les gw kerjaan nya maho melulu, yang bikin ngakak sampe pipi kram. yheaaa tapi berharap kalo gw masih straight aja deh =-=

kakek kakek

kakek: “cuu cepet sembunyiii, itu ada guru kamu lewat.. katanya lagi bolos sekolah?”

cucu: “yeee kakek. harus nya kakek yang cepetan ngumpet. cucu ijin nya nggak masuk sekolah soal nya kakek lagi meninggal.”

-dapet dari bagas, waktu les tadi-

LINDRI LAND ROCK XXII 2012

sekedar sharing, guys. bagi yang suka ‘maen-maen’ di alam bebas… 😀

yang pengen ikutan buruan daftar. soal nya tahun ini dibatasin gitu peserta nya sama panitia

btw, gw udah ke dua kali nya ikut lintas alam lindri ini

acara nya rameee banget. banyak juga yang dari luar jawa ikutan. asik lho, rugi gak ikut

hahaha moga aja besok waktu nya gak kres sama try out, jadi bisa berangkat ke sana 😛

PANITIA LOMBA LINTAS ALAM NASIONAL

“LINDRI LAND ROCK XXII“ 26 FEBRUARI 2012

Sekretariat : Jl. Ki Mangun Sarkoro VI no 17 Tulungagung 66232 HP. 08125929214

Daftar Segera Sekarang Juga Karena Pendaftaran Peserta,

DITUTUP tgl. 19 Februari 2012.

 

I.          Dasar Pelaksanaan

    1. Kegiatan ini adalah agenda pelaksanaan rutin tahunan.
    2. Kegiatan ini adalah bagian program pendidikan berkarakter yang telah diakui oleh Museum Rekor Dunia Indonesia.
    3. Kegiatan olah raga di alam bebas, merupakan media untuk meningkatkan rasa kecintaan terhadap Tuhan yang Maha Esa dan tanah air Indonesia.

II.        Tujuan

Dengan memperhatikan kode etik pecinta alam Indonesia, kegiatan ini bertujuan:

  1. Meningkatkan rasa percaya kepada Tuhan yang Maha Esa.
  2. Meningkatkan rasa persatuan/persahabatan serta sebagai wadah penyaluran minat dan bakat pemuda pada umunya dan pecinta alam khususnya.
  3. Meningkatkan rasa disiplin dalam kegiatan di alam bebas dan Menumbuh kembangkan kesadaran serta tanggung jawab memelihara kelestarian alam untuk menciptakan kondisi lingkungan yang seimbang.

III.      Tema

Galang rasa kebersamaan untuk bertanggung jawab melestarikan alam sebagai perwujudan rasa sebangsa dan setanah air Indonesia.

IV.       Nama kegiatan

Lomba Lintas Alam “LINDRI LAND ROCK XXII” 2012

V.        Pola Kegiatan

Olah raga jalan kaki halang rintang ,bukan adu kecepatan dan bersifat lomba..

VI.      Waktu dan Tempat Kegiatan

Pelaksanaan

Hari                 :           Minggu

Tanggal           :           26 Februari 2012   

Tempat           :

  • Start: Lapangan Desa Besuki, Kecamatan Besuki Kabupaten Tulungagung
  • Finish: Lapangan / halaman kantor desa Besole Kec. Besuki Kab. Tulungagung

Waktu             :           00.00 WIB (Sabtu 25 Februari 2012 Pk. 24.00 WIB malam Minggu)

Route              :           Menempuh jarak ± 25 km, Besuki – Tebing Tanggul – Pantai Gemah, Pantai Bayem, Pantai Sidem – Besole

VII.     Persyaratan Peserta

  1. Peserta wajib sudah membaca, mengerti dan sanggup mentaati semua peraturan dan ketentuan yang berlaku dalam kegiatan Lomba Lintas Alam “Lindri Land Rock XXII“ 2012.
  2. Peserta wajib menciptakan suasana persahabatan serta persaudaraan (dilarang berkelahi ) dan bersikap sopan, terhadap sesama peserta , panitia , dan penduduk setempat.
  3. Peserta wajib mendaftarkan diri mulai sekarang pada panitia sampai batas waktu/ ditutup satu minggu (tgl 19 Februari 2012) sebelum pelaksanaan dan panitia tidak menerima peserta partisan, bagi yang tidak terdaftar dilarang mengikuti lintasan lomba (wajib memakai nomor dada peserta).
  4. Peserta wajib membawa perlengkapan (senter batrei dan sepatu) serta  perbekalan pribadi ( makanan , minuman dan obat obatan ) sesuai kebutuhan pribadi, karena musim hujan, lebih aman membawa jas hujan.
  5. Peserta wajib datang di start 1 (satu) jam sebelum acara pemberangkatan dan mengikuti upacara sesuai aturan panitia.
  6. Peserta wajib dalam keadaan sehat jasmani dan rohani.
  7. Dilarang melakukan kegiatan / tindakan yang merugikan pihak lain dan tidak diperkanankan keluar jalur / route yang ditetapkan panitia.
  8. Dilarang merusak tanaman, merubah tanda, membuang puntung rokok yang masih menyala, menyalakn api di start / finish maupun sepanjang route lomba yang dilalui, sesuai kode etik pecinta alam.
  9. Dilarang membawa / menggunakan sesuatu yang dilarang oleh undang-undang misalnya minuman keras, narkoba, senjata api / tajam atau sejenisnya.
  10. Pelanggaran / kecurangan dalam lomba mengakibatkan peserta gugur / dikenakan diskualifikasi dan kehilangan hak sebagai peserta.
  11. Peserta yang melanggar ketentuan dan tidak mentaati aturan persyaratan dalam lomba, maka segala akibatnya diluar tanggung jawab panitia dan akan diproses menurut hukum negara yang berlaku.

VIII.    Ketentuan dan Pendaftaran Peserta

1. Peserta :

a)      Beregu (3 / tiga orang), biaya pendaftaran Rp. 50.000,-

  • Beregu putra / campuran
  • Beregu putri

b)      Perorangan, biaya pendaftaran  Rp. 20.000,-

  • Perorangan putra
  • Perorangan putri.

2. Pendaftaran dilakukan :

a)      Secara langsung : Di sekretariat pusat Tulungagung dan sekretariat luar kota yang ditunjuk.

b)      Secara Transfer ke nomor rekening :

  • 5500242801 BCA KCP Kemanggisan (a.n. Vinas Valentine Lindri S)
  • 1430005627011 Bank MANDIRI Cab. Jember (a.n. Vinas Valentine Lindri S)
  • Bukti tranfer jangan sampai hilang, untuk ditukar nomer dada peserta di sekretariat pusat atau tgl 25 Februari 2012 di sekretariat START.

3. Pendaftaran peserta dibuka mulai sekarang dan Ditutup tgl 19 Februari 2012. .atau Ditutup sewaktu waktu apabila jumlah peserta sudah mencapai target.

4. Peserta dapat beristirahat di rumah penduduk dengan syarat seijin tuan rumah dan wajib menghormati adat istiadat penduduk setempat.

5. Peserta harus menjaga kesopanan, keamanan barang-barang pribadi / regu, kehilangan berupa apapun adalah resiko peserta sendiri dan panitia tidak bertanggung jawab untuk menggantinya.

6. Pengambilan piagam hanya dapat dilakukan dengan menukarkan nomor dada setelah peserta tiba di finish, jika no dada hilang harus menunggu peserta habis finish semua.

7. Penilaian juara dilakukan secara terbuka , bisa disaksikan peserta di sekratariat pusat (dimulai pada hari H+3 / tiga, tgl 29 Februari 2012.) dengan berdasarkan data juri :

  • Katepatan waktu tempuh total (upacara pemberangkatan, start, post dan finish).
  • Kelengkapan lomba, Kekompakan, kerapian, sesuai persyaratan peserta
  • Kesopanan, tata laku di masyarakat, citra lingkungan.
  • Hasil juara dapat dilihat disemua tempat pendaftaran.
  • Juara juga akan dihubungi surat dan telpon sesuai alamat dan nomer telpon pada waktu peserta mendaftarkan ke panitia.

8. Panitia berhak merubah, menambah, mengurangi ketentuan diatas apabila diperlukan.

IX.       Hal Kejuaraan

Pengumuman hal kejuaraan dilakukan ± satu minggu setelah pelaksanaan kegiatan  (tgl 4 Maret 2012).

Panitia menyediakan 21 (dua puluh satu ) tropi bagi juara :

  1. Tropi bergilir Bupati Tulungagung
  2. Tropi bergilir DANDIM Tulungagung
  3. Tropi bergilir KAPOLRES Tulungagung
  4. Tropi bergilir MURI (Museum Rekor Dunia Indonesia)
  5. Tropi bergilir Vinas Valentine Lindri Sahputri
  6. Tropi tetap juara I       beregu putra / campuran
  7. Tropi tetap juara II      beregu putra / campuran
  8. Tropi tetap juara III    beregu putra / campuran
  9. Tropi tetap juara IV    beregu putra / campuran
  10. Tropi tetap juara I       beregu putri
  11. Tropi tetap juara II      beregu putri
  12. Tropi tetap juara III    beregu putri
  13. Tropi tetap juara IV    beregu putri
  14. Tropi tetap juara I       perorangan putra
  15. Tropi tetap juara II      perorangan putra
  16. Tropi tetap juara III    perorangan putra
  17. Tropi tetap juara IV    perorangan putra
  18. Tropi tetap juara I       perorangan putri
  19. Tropi tetap juara II      perorangan putri
  20. Tropi tetap juara III    perorangan putri
  21. Tropi tetap juara IV    perorangan putri.

Panitia menyediakan kaos : Sise S, M, L, XL

Karena setiap tahun kaos terbatas, habis terjual, pesanlah segera sekarang ke sekretariat pusat Tulungagung.

W A R N A

L E N G A N

H A R G A

MUDA

PENDEK

Rp    25.000,-

MUDA

PANJANG

Rp    30.000,-

TUA

PENDEK

Rp    30.000,-

TUA

PANJANG

Rp    35.000,-

X .  Keputusan:

  1. Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat.
  2. Tidak ada / tidak menerima “ KOMPLEN’ dalam bentuk apapun.
  3. Hal yang dianggap perlu dan belum tercantum, akan ditambahkan kemudian.
  4. Semua Persyaratan, Ketentuan dan Keputusan dibuat sebagai acuan untuk memperlancar operasi kegiatan.
  5. Undangan, selebaran ini boleh dicetak / print / fotocopy untuk disebar luaskan kepada rekan dan saudara anda.
  6. Bagi yang memerlukan penjelasan lebih lengkap, bisa telpon ke 08125929214. pertanyaan lewat S M S tidak dilayani karena tidak efisien.

XI .  Petunjuk Lokasi START.

Dari stasiun KA Tulungagung jalan kaki ke terminal bis 500m.

  • Bis dari arah Surabaya, Kediri, Malang, Blitar turun terminal bis Tulungagung, naik angkutan kota jurusan Besole minta langsung ke Besuki turun lapangan desa Besuki Rp 9.000,- [ atau bisa juga dari Tulungagung bis ke Durenan, angkot ke Besuki ].
  • Bis dari arah Ponorogo, Trenggalek turun terminal Durenan, naik angkutan kota jurusan Bandung minta langsung ke Besuki turun lapangan desa Besuki Rp  6.000,-

XII.  Tempat Pendaftaran Luar Kota.

1. Surabaya/ Gresik

Jl. Jemur Wonosari Gg.Lebar no.50 – Sdr. Nur Capung  [ 031 847 0774 ]

Jl. Simpang Dukuh no.38-40 Andika plasa Blok B1.38Q – Sdr. Putut [ 081 231 901 67 -, 085 648 415 298 ]

2. Tuban

Jl. Manunggal no.61 sekret. Mahipal UNIROW – Sdr. Agil [ 081 330 161 242 -, 085 648 162 268 ]

Dsn. Beron RT 02 RW 07 Punggulrejo Rengel, barat MAN – Sdr. Asep Laili [ 085 854 420 005 ]

3. Sidoarjo

Jl. Brgjen Katamso no.2 waru – Sdr. Nuril [ Mapala Pasungpala –Univ. Sunan Giri Sby [ 031 334 700 47 ]

4. Jombang

Jl. Teratai no.53ª Candimulyo RT04 RW07 KP. 61413 – [ 085 648 239 393 , 085 632 265 99 ].

5. Malang

Jl. Kali Urang Barat Gg IA no.1 – Sdr. Farid [085 234 575 963 -, 081 37 933 401 ]

6. Blitar

Jl. Cisadane Gg.I no.22 barat radio mayangkara – Sdr.Cing cing Hendra [ 081 803 834 564 ]

7. Kediri

Jl. Mayjen Sungkono no.74 Semampir – Sdr. Kusdaryono [ 081 259 560 019 ]

8. Pare

Jl. Belimbing no.18 Semanding Tertek. – Sdr. Nanang [ 085 746 042 920 ]

9. Ngajuk

Jl. Trunojoyo no. 45A – Sdr. Dian [ 085 235 317 971 ]

10. Madiun

Jl. Serayu  “EDELWIS” , timur kantor Samsat – Sdr. Ibag [ 081 259 633 69 ]

11. Magetan 

Jl. Samodra no.3B – Sdr. Rahman Saleh [ 085 856 346 335 ]

12. Ponorogo

Jl. Sadewo no.27 Brotonegaran – Sdr. Budi Jeck [ 085 259 915 515 ]

13. Trenggalek

Dsn. Suren RT 31 RW 11 Ds.Gembleb utara Polsek Pogalan – Sdr.Beni Haryanto [ 087 755 331 ]

 

-Panitia Lomba Lintas Alam “Lindri Land Rock XXII” 2012-


yang mau download brosur nya 😀 → DOWNLOAD DISINI

nih saya dah dapet tiket nya lhoo

kalo ketemu gw, sapaaa yaaa 😀

selametan blog baru

di awal tahun baru kemarin, gw ingin serius bikin blog. mengingat kegagalan-kegagalan gw di tahun sebelum nya dalam dunia blog (seperti lupa ID dan password, blog tidak terurus, males ngurus, udah gak suka lagi sama blog nya(!), dan berujung blog-block! (im thinking of quitting blogging).

maka dengan di awali niat dan bismillahirrohmannirrohim akhir nya tanggal 9 januari 2012 di buatlah blog ini. semoga bisa menjadi tempat baru yang nyaman gw untuk menulis segala macem yang gaje-gaje. dan semoga kelak blog ini tetap awet kk

selamet yaaaa

ok, thats all already i wrote on first post. happy blogging folks! 😀