curcolan update bulan februari

halooo, long time no see…

di februari ini  jadwal sama assigment makin gak manusiawi aja kayaknya (eaaa curcol dikit). februari yah… gak ada 2 minggu lagi dah memasuki maret aja… yuk deh gw rangkumin aja apa yang ada di bulan februari daripada banyak curcol gajes

#1. gimana kabar valentinenya?

sejauh ini lumayan sih. asik, pas banget tanggal 14 sekolah pulang pagi, lanjut maen deh. walo cuma dapet dari sahabat-sahabat deket yang maho semua. eaaa… jangan dilanjutin, ntar jadi curhat.

EA

 

#2 gimana kabar sekolahnya?

beralih soal keakademisan, ceritanya besok senin udah try out kedua dari dinas. kemarin baru try out sekali dari dinas, sekali dari sekolah, dan berkali-kali dari bimbel. nilai yang kemaren udah keluar. masih belum nyampe target, bos.

...

 

#3 trus ada hobi baru nih.

 

wish there were more stars in the sky where i live for perfect night stargazing

 

it was started about a week ago. coba bayangin, go out stargazing with your boyfriend on the rooftop along the nite. helped you find venus, mars, sirius and the orion constellation. geek conversion continues apace… yeah, i hate when i wake up from a really good dream 

#4 lagi tergila-gila sama Canon in D. tiap malem mau tidur selalu ngedengerin ini. coba besok punya partner hidup yang pinter maen piano xD eaaaa

#5 hiatus dari ngerjain digital artwork. sebage gantinya gw coba make traditional pastel. (iya, gara gara unintentional dodel kemaren sama temen sebangku gw. hehe lumayan banyak yang suka, jadinya gw coba menimba ilmu lebih dalam sama temen sebangku gw yang jago itu)

#6 jadi suka ngutik ngutik dan bikin partitur. ofcos adalah dari lagu-lagu anime dan lagu bahasa jepang laennya. bikinnya masih pake not angka, make it simple lah  orang maennya juga di pianika. minta piano baru mana boleh, orang kemaren baru minta gitar dan sekarang malah pengen beli harmonika

maeninnya belum mahir, kok

 

#8 download film dokumenter. biar pulsa internet gak nganggur percuma, jadi minggu-minggu sunyi buat belajar pra ujian praktek dan unas ini otomatis gak bakal ada waktu buat ngenet kaya biasanya  so akibat satnite kemaren nyasar disini. jadinya gw pake 24-hours jadwal internet gw buat norrent ini. yah kemana aja dah gw bisa gak tahu hal awesome ginian. pasti akibat kebanyakan nonton anime nih

#7  nemu beberapa blog atau blog-post yang worth buat dibaca 

http://mcduck.wordpress.com/2005/12/06/belajar-dari-nobita/

http://rosenqueencompany.wordpress.com/2007/08/20/harun-yahya-strikes-back/

http://deathlock.wordpress.com/2007/07/02/teori-darwin-dan-nabi-adam/

http://caplang.wordpress.com/2008/12/05/sajak-kecil-tentang-cinta/

http://chaosregion.wordpress.com/

http://www.banalitas.org/

http://sora9n.wordpress.com/ lalu pindah ke http://zenosphere.wordpress.com/

http://joesatch.wordpress.com/2007/03/22/itb-kampret/ lalu pindah ke http://diary.satchdesign.com/ (seng nduwe blog sesat! )

http://langitselatan.com/ dan http://www.penjelajahangkasa.blogspot.com/ (yang suka astronomi, harap merapaaat)

– – –

oke blog (gw gak tau mau nyapa siapa disini, emang apakah ada pengunjung di blog ini? lol), sampe disini dulu ngetiknya. mau merapat ke tempat tidur dulu buat belajar 

Advertisements

9 comments on “curcolan update bulan februari

  1. Reinhart says:

    nyangkut disini dari blognya xali nih… btw kalo diliat dari blog yang ketulis disitu pemain lama ya? Alamat blog lama apa? Barangkali ada di tempat saya :mrgreen:

  2. Reinhart says:

    ^ situ memang “menyesatkan” masbro :mrgreen:

  3. a.bang.tam.pan says:

    tidak perlu. daripada saya disebut mesias dari denpasar tapi akhirnya malah bener2 menyesatkan umat saya, yang seperti di atas itu nilai tanggung-jawabnya lebih minim 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s