3D Acchi Kocchi Yang Loli Nan Moe

 

KYAAAAAAAAA……

Advertisements

Update Random Di Rangka “Tahun Ajaran Baru” Yang Gajes

salam gajes. tulisan dibawah ini semata-mata dibuat karena penulisnya kepengen curhat. jadi saya gak perlu nulis basa-basi #okesip.

1. waktu saya masuk SMA, eh puji tuhan saya berhasil menembus kelas accel. enggak nyangka sama sekali, sih. Yeah karena dasar suka sama suka sama pelajaran, i know i must pick this holy choice to aim a wonderful life~ 

Yuniko-chaaaaaan

2. suasana kelas saya… 30% terdiri dari anak sombong. 40% anak pintar. 10% diragukan keabsahan jenis kelaminnya. 15% untuk kuota loli & shota. dan hanya 5% ekor yang bertitel DamnGajesTwistedLolicon*

3. saya butuh HDD baru… dengan kenaikan list download yang tidak disertai space memory yang memadai, saya membutuhkan benda suci itu SECEPATNYA… tapi apa daya saya gak punya duit, rupanya saya harus melakukan suatu rayuan bujukan maut pada otou-sama untuk segera melakukan transaksi pembelian WD My Passport 2TB. Tapi kayaknya saya harus rela cuma mimpi aja.

4. kemungkinan saya bakal batal bertandang ke AFA-ID

5. kemungkinan saya bakal melewati masa-masa indah berpacaran… dengan buku-buku

6. karena sudah memasuki bulan kudus ramadhan, setidaknya saya sedikit mengurangi konsumsi etjchi, doujinshi, ayam dasi, dan hal-hal sejenis

7. kemarin adalah pertemuan menyenangkan sekaligus perpisahan yang pahit with my slave harem. I’m not sure we can meet AGAIN in a short span of time #sigh…

8. kemarin saya ditipu (bukan berarti saya tertipu!) sama close friend saya. Dan saya masih enggan untuk memaafkan. Bercanda sih boleh-boleh aja, tapi gak pantes juga kalo “kematian” dibuat bahan becandaan

9. minus mata saya nambah. Ada silindernya pula sekarang. Kemungkinan kacamatanya harus dipake terus *tambah stress*

10. #update animanga. Season kemarin cuma namatin sakamichi no apollon. Weekend ini nonton maraton OreImo sama tester episode 1 anime2 summer 2012 (not yet decided to make summer watching list). Yang ini juga belum kesampean. Yang belum sempet dimaenin: VN Clannad, Pokemon BW2. Waiting List: Toaru Majutsu, Moyashimon, Tsuritama, sama Natsume series. Wanting List: Yuru Yuri, dan mari berburu yang loli. Untuk manga saya hanya baca kids on the slope sama oouso swing (manga bagus tapi scanlatornya hiatus. sayang banget). dan aku lagi kegandrungan stalker ganteng di manhwa selai jeruk manis ini hahaha! cewenya cantik banget lhooo

joshiraku 1st episode – summer anime 2012

kiririn chwaaan~ tsundere chwaaan~

kuroneko chaaan~ #peluk

onweechwaan, ganbattwekure~!!!

 

— OWARI (GAJES) —

 

Hina-chwan: onweechwaan, ganbattwekure~!!! 

Me: hai’~~~ gambarimasu yoo~~!!!