[FR] bercocok tanam #1

Selasa, 28 Agustus 2012

Mulai melakukan penanamanDengan starting plant bunga mawar merah keoranye-oranyean satu pot dengan yang warna putih. Kali aja bisa hibridasi lol. Di pot lain tertanam Jasminum sambac (yang sialnya bunganya patah waktu ngebut di jalan damn, padahal udah susah2 milih yang bakal kuncup bunganya paling banyak).

 

 

Karena media tanam yang tercecer tersisa masih lumayan banyak, saya lantas langsung sekalian aja nanem benih-benih yang saya beli waktu itu. Ya semoga saja beneran muncul nih kecambahnya, soalnya ragu banget waktu habis ngeliat ukuran benihnya yang imba sugiru kecil bangettt.

Well, saya merasa hari ini adalah hari bersih-bersih yang melelahkan (capek ngebersihin tanah becek lumpur jejak kaki akibat dispersi antara air dan lumpur, ngepel2 sampe kinclong lol).

 

uhohohoho dengan spell ampuh yang putih udah mekar

 

Jasminum sambac dan Rosa sp. jatuh tertimpa sinar mentari

Yap. Kita tunggu saja besok-besok. Semoga upah saya nggak belajar mat padahal besok ulangan susulan terbalas setimpal dengan nonton germination!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s