We Parted in Tragic Way

“Don’t know what this feel called.
When you told me to be your sister,
i clumsily said No
yet it was actually for another reason why i must be your sister.
When we were soon parted, i clumsily (again) said ‘you will not hug me?’
and then that feel came.
When i realized that your hands embraced around me, i felt like running out of breath.
Is it because your hug was too tight?
Then while you stroked my hair and said some sentence i don’t really get it because it was about physics.
Not too much understand what was going on, I just can’t dodge it.
There aren’t butterfly in my tummy like people told
But… i don’t know.”

I almost shed my tears, but it weren’t out :p

Capek ya di-familyzone-kan?

Halo halo, ketemu lg sm Patapon kucing paling seksi dicini~~~~

image

Hari ini Patapon kembali beraksi untuk menyebarkan ajaran sesat lagi (?) untuk efek berlanjut hubungi dokter jiwa terdekat

Hmm yang baca postingan ini pernah kena familyzone gak sih? atau malah hobby ngefamilizonkan orang orang tak berdosa?
Menurut perdebatan sengit gw sama Del chan malem jumat kemaren, kami memutuskan familyzone itu HARAM HUKUMNYA……! 😛

Kaciaaaaan… *penonton kecewa*

Jadi kalo emang gak terikat darah, apa gunanya ngasih hubungan familyzone? Akting kaya gitu terlalu munafik. Iya, menurut kacamata kami orang kaya gitu tipikal orang munafik. karena mereka sebenernya suka tapi cuman nganggap kamu adeknya, kamu kakaknya, kamu mamanya, kamu kakeknya, ya macem-macem lah -_- pokoknya cowok/cewek yang ngasih hub familyzone itu gak tegas~~~~~~~ pokoknya menurut kita, cowok/cewek yang ngasih familyzone tuh alay~~~~~

image

Familyzone itu miris, yang sakit cuma satu, si dia enjoy-enjoy aja, atau malah biasanya gantian (?) Mau naik tingkat juga susah, soalnya udah kaya keluarga jadi sulit lepas kan. Dan ujungnya digantung kaya hanger :’) #pukpuksemuanya

Jadi intinya segera tolak aja kalau ada yang ngajakin kakak-adikan!

Mending diabaiin daripada diajakin hubungan munafik dan akhirnya digantung :p

NB: maapin kami nyak babe, umur aja cukup belum udah macem sok berpengalaman aja masalah あい あい

image

Brb balik ngerampungin eksperimen fisika lagi~~~~~~~~

Halooo

Selamat malam wordpresswan wordpresswati yang saya hormati.
Karena gw barusan bereinkarnasi, jadi ini gw bikin blog lagi nih. trus sebelumnya, gw butuh ngenalin diri gak sih?

image

Audiens: Nggak usaaaah! semua udah tau siapa lu kok……!

Sip sip. jadi gw tinggal ulang dikit perkenalannya deh. Ehm, sesuai dengan nama blognya: patapatapatapon. ada yang tau gak itu apaan? gatau? wah berarti kamu gak gaul. sini deh gw jelasin maksudnya apaan:

Nama lahir: patapatapatapon atau bisa disingkat patapatapon aja buat panggilannya
Lahir: di First Quarter, Lat: -*.81° Long: **2.00° Alt: 102m

Riwayat singkat: Awalnya karena gw lagi khilaf di tengah pelajaran mat, gw main surat-suratan sama Kak Yoel. gw tulisin kertasnya “pata pata pata pon” dan gak nyangka bakal dapet respon antusiasme berlebih dari Kak Yoel yang berakibat ditegurnya temen gw itu sama Pak Upri (yeee yang penting pak upri kan baik!). Trus berawal dari sebuah kertas yang bergilir di dalem kelas, akhirnya #patapatapon jadi TT deh!

Ok balik ke jalan yang benar….

sebenernya ada filosofi dari nama tersebut. konon kalo kalian sering main game di psp iykwim, kalian pasti gak asing lagi deh dengan nama alamat blog ini. yup bener…..! filosofinya adalah, kita sebagai hehidupan™ patut selalu melangkah ke depan! gak ada yang namanya move back, adanya move on! #pret. oleh karena itu sebagai penyemangat hidup blog ini gw namain begini #endingyanggaknyambung.

NB: patapatapatapon is one of some commands that we must press square, square, square, circle in our psp; so the tribe in Patapon will march forward 🙂

See you in my next story~~~

image