[Full Version] Hoshikuzu no Interlude Lyrics

sora no method

Sora no Method [ 天体のメソッド ] – ED
Hoshikuzu no Interlude
[ 星屑のインターリュード ]
Artist: fhana

Download

yureru minamo sono fukaku ni
aoi uchuu utsuteta ne
mirai soshite mata chitteyuku
kisetsu oboeteiru

watashitachi wa unmei tsumugi dakara
sono ito ga dokomade tsudzuiteku no ka
shiranai mama de (tada soko ni)

insupiree-shon yorokobi toka
kotoba o wakachiau tabi
aa itsuka owari no hi ga kuru
sou kanjisaseru yo

inishaara
sono tobira o
akeru toki ga kuru no darou
kirei na toki o tojikomete
mizu umi ni shizumeta no

dakedo watashi
hekki da yo to
hoshi no taiyouri ni tsudzuru

shizuki sagasou tsume o takete
yowake mae no kimi no kao wa
nani ka ni obiete ni dakere domo
tsuyoi mada za kimochii

watashitachi no pee-ji wa
mada to uchuu de
edaa wa kare shuu-re domo
itsuka doko kade mata deaeru (mata koto ne)

itaru to kimi wa odoru
butai ni hanabira ga mai
aa soshite itsuka sore zore no
maku wo hiki tabiratsu

inishaara
sono tobira o
akeru toki ga kuru no darou
kirei na toki o tojikomete
mizu umi ni shizumeta yo

[shiroku kazu tte yuku sora no mukou]

shiro ku kazu ni ooku sora no mukou wo ni
higa sugiru higarisashi
yuku saki wo tera shiba
kibou to yuru nai kawaruyo yowa ageru

insupiree-shon yorokobi toka
kotoba o wakachiau tabi
aa itsuka owari no hi ga kuru
sou kanjisaseru yo

inishaara
sono tobira o
akeru toki ga kuru no darou
kirei na toki o tojikomete
mizu umi ni shizumeta no

dakedo watashi hekki dayo to
fushi no taiyouri ni
suzuu toki ga miwa soshite
sora ichii-meeni
ima shirabata

Advertisements

Matsushita Yuya: SEE YOU ~Lyrics English Translation~

SEE YOU

Natsuyuki Rendezvous

Artist: Matsushita Yuya
Lyrics: Juli Shono
Music: Jin Nakamura
Album: Natsuyuki Rendezvous OP

Romaji Lyrics

Donna mirai mo
Futari de mita katta
Donna omoi mo tsutawaru kyori de
Kimi no tabi dachi kakugo shiteta noni
Senaka osu kotoba koe ni nara nai
Saigo ni tsuyoku daki shimeta ato
Nukumori to onaji dake no
Kanashimi ga boku no kokoro tsutsunda

Yasashiku naru tame no sayonara
Boku dake no shiawase wo kureta hito
Itsuka mata aeru made
Hontou no kimi ga mitsukaru made
Egao wasure naide

Shinpai saseru koto wo kirau kimi wa
Nani ka atte mo iwa nain darou
Sore demo kimi no kaku shita itami ni
Kizu ita toki wa kake tsukeru kara
Ooki na nimotsu kakaeta kimi ga
Tsumetai doa no mukou de “Arigatou” to
Kuchibiru wo furu waseta

Hitori dato kanjita toki niwa
Doko made mo tsuzuku sora mi ageyou
Chigau michi erande mo
Tadori tsuku sono basho de nando mo
Kitto meguri aeru

Itsu datte onaji keshiki wo miteta
Kawara nai sou omotteta dakedo
Fuan sae kaku shite kawarou to shiteru kimi wo
Dare yori mo shitteru kara
Namida wa mise nai

Kimi no yume wa boku no yume dayo
Onaji hikari wo misete kureta kara
Saigo made sasaeru to
Yakusoku wo kawashita ano hi kara
Kimi wo shinjiteru yo zutto
Ima koko de

Yasashiku naru tame no sayonara
Boku dake no shiawase wo kureta hito
Itsuka mata aeru made
Hontou no kimi ga mitsukaru made
Egao wasure naide
Itsuka aeru hi made

English Translation

No matter what kind of future awaits us
I wanted us to see it together
At a distance close enough to convey all
our feelings
I was prepared for the time you left,
But I couldn’t say anything to encourage
you
After I held you tight for the last time
My heart was engulfed in warmth
And in just as much grief

Saying goodbye was for the best
You gave me happiness
Until we meet again
Until you find your true self
Don’t forget to smile

You hate making me worry
So you won’t tell me even if something’s
happened
But once I notice that you’re hiding your pain
I will rush over to you

Carrying your heavy luggage,
You said “thank you”
Your lips trembled as you reached for the freezing door

Whenever you feel like you’re alone
Look up at the vast and boundless sky
Even if we have chosen to go different
ways
At our destinations, again and again
Surely, we will encounter each other once more

We were always looking at the same view
I thought that would continue forever
But to change yourself, you even tried to hide your insecurities
I know that better than anyone else
So I won’t show you my tears

Your dream is my dream too
Because you showed me that same ray of hope
I will support you all the way
Ever since the day I made that promise
I had believed in you, and I always will
Right now, right here, I am

Saying goodbye was for the best
You gave me happiness
Until we meet again
Until you find your true self
Don’t forget to smile
Until the day we meet again

A Glimpse to Kuroko no Basuke

Halo halo halo. Hahahahaha! XD kayanya gw happy banget hr ini. Ya walaupun gak full happy banget #plak #ngeluhmulu

Oke, cm mau sekedar berbagi cerita, kalo gw habis kena demam kurobas wkwkwk! Ngerti gak kurobas itu apa? Itu lhooo anime basket tahun kemarin yang digandrungi para fujoshi yg kayanya dari semua kalangan doyan sama itu sport anime. Ceritanya gw tau kurobas ya dari TL, liat liat anak anak fujo ngeshare gambar dan sop iler sop ilernya. Respon pertama gw ya langsung hampir masukin blacklist hahaha. Sampe gw tau ternyata temen temen gw yg cowok ikemen ternyata juga kegandrungan kurobas (-_-) Holy shit….. jadi pengen tambah penasaran. Tp krn gw masih rada males, akhirnya gw beli DVDnya aja di mangdu ketimbang download hahaha. Dan DVDnya sendiri sukses baru gw sentuh malam ini (awwww malam pertama aku dengan Midori chan~). Belinya sekitar maret padahal.

Oke, langsung aja ke review yeee (゚ω゚)

Status: Watching ep. 11/25
Total rate: 9.0/10
Art, Animation: Udah bagus. Coba gw bs beli BDnya #plak
Plot, cerita: sejauh ini gw blm bosen tuh wkwkwk

image

Aduuuuh ganteng (?) ya Kuroko nya…
Sisi plus yg gw suka dr anime ini adalah atmosfirnya. Entah knp beda sm sekali sama anime manapun. Mungkin lbh tepatnya disebut atmosfir khas kali yeee -,-
Selain itu gw suka sm MC yg modelnya ky Kuroko. Gak brengsek dan bikin rese kaya anime sebelah (?)
Krn tema yg diangkat adlh olahraga basket, jadi kl kata gw sih WAJIBZ NONTON! hahahaha yang pacarnya ank basket, yang punya crush anak basket, yang gebetannya anak basket, coba deh nonton Kurobas. Mungkin aja kalian bs cepet move on ke kaka kaka ganteng di Kurobas nanti :3 #loh

Dan saya sebagai lolicon merasa gagal, krn hbs nonton kurobas jiwa loliconku tergeser oleh jiwa jiwa tak jelas (?) Hahaahahaha. gw blm mau cerita banyak sih, tp ini gk kalah seru dr Sakamichi no Apollon, tp gw masih lbh suka Chihayafuru dengan friendzone level karutanya :)))) Ya tapi gw blm liat sampe tamat (dan Juni/Juli nanti ada Kurobas sisen 2), jd mungkin pendapat gw bs berubah ataupun bertambah nantinya 😀

*Ayo deh saya buang gambar dulu ya :p

image

Ini mc nya yang super inosen, walau dia suka gk ketebak

image

Yang pake megane itu Midori-chan. Dia itu shooter nomor satu sak jepang :3 bisa ngeshoot dr jarak berapun, jauh deket lima ribu. Berarti dia itu jago physicsnya. Dia juga tsundereeeee~ rambut hijaunya bikin fallin’ in the first sight LOL. Bisa egois, tp dia jg menghormati temannya. Aduuuuh fetish masa lalu aneeee (?) ;___;

image

Nah tuh, Kurokocchi galau, dibuat rebutan #plak

image

Dan ini bonuuuuus buat pembaca blog ini :”3 (?) Yg blonde namanya Kise. Kise ama Kurokocchi aja ya, gak usah kemana mana apalagi lari ke Midori~chan #plak #asahlading