Eciyeeyee banjir mention… (゚o゚;

Bukan, bukan gw yang dapet mention se kota jakarta….. (;_;) tapi akun yang jadi sasarn mention anak smada nih → @missmassmada

image

Sampe awak diurak urak ngefollow nih heehee _(:3 」∠)_

Jadi ceritanya acara tahunan miss mas yang diselenggaraken smada tahun ini ada acara vote vote nya segala getoh (゚o゚; buat menentuken miss ataw mas favorit… btw kenapa harus miss ya, kenapa kok enggak mbak atau dede dede unyuu aja. Plis gw jadi kepikiran kok yang cewe pake istilah bahasa inggris, sedangkan cowonya jawa. Oh apa mungkin biar enggak kliatan so kedaerahan banget ada sisi yang terstandard internasional gitu ya. Heehee bisajadi bisasalah (。ˇε ˇ。)

Balik ke sorotan berita… (yaa mungkin bisa dicek sendiri di akun @missmassmada sendiri lol) aturan aturannya gimana. Ingat! Enggak sesimpel ketik reg spasi nama calon *calon missmas favorit* lalu dikirim ke hp panitia Yang pasti jumlah vote yang kita kirimkan bebas terserah berapa jumlahnyee (baca huruf ‘e’ nya kek baca ‘kelontong’ #plak). Enak kan (/ω\*) rentang kita bisa vote 4-9 mei temans temans…. heehee trus itu yang ngevote terserah, gak harus warga smada. Dan ini yang ditunggu tunggu voters teraktif katanya bakal dapet hadiah dari panitia. Halah? Yakin nih hasilnya bisa transparan? (;・・) ngitung nya pake sistem apa? Terus vote nya kan dinomorein tuh, kalo nomor nya kelewatan gimandang. Heeuheeu. Entahlah yang penting aku BOOM VOTE! heeheehee.

Asemnya, itu akun kek gak keurus. Adminnya kemana, gak ngasih kabar kemana *halah*. Jadi seakan kita dilepasin buat vote sebanyak banyaknya sampe kriting tanpa tahu kelanjutan dan hasil sementara nya kek apa #sigh. Garing lah pokokmen. Followers 200 tapi yang ikut vote-vote-an bisa diitung sendiri.

Jd ini adalah sekiranya gambaran hasil seusai hari pertama (」・ω・)」…

image

Ciyee  dede aksel oshiin ka winona ciye (*´ω`*)

image

Lumayan deh…

image

Kita vote nya pake cinta kok kaka~♡

image

Wogh emang ada ralat ralat segala? (゚o゚; ckckck….

image

#WahBanyak (゚∀゚)

image

Hmm….. lumayan juga jumlah vote untuk mas ini (´・ω・)

image

Iya.. iya.. ciye, udah mulai capek belum tangannya? AAAAA MIDORIMACCHI #fokusgeser

image

Ada yang sampe bikin akun baru masih fresh from the farm pake telor utuhan ::dead:: yang penting usaha (゚∀゚)

image

Jumlah tweet = jumlah nomor hestek

image

Sampe nomornya kebalik

image

 

image

image

Itu beberapa hasil search/stalken di twitter awak _(:3 」∠)_ *mohon dimaafken apabila ada nama nama yang minta namanya disensor*

 

Dan ini adalah hasil malam tadi ngetwit sambil nunggu torrent berjalan dan menahan lapar (;▽;)

image

Sampe dapet tawaran looh~↓

image

Iya dah akun awak emang pake admin adminan tapi niscaya itu hanya instagrem awak sahaja (?)

image

Congrats juga buat kuchi dengan jebolnya 1000 vote dalam sehari  _(:3 」∠)_

Nantikan apdet selanjutnya~♪☆

Advertisements

Flashback (A Long Time Ago)

Malam ini tiba-tiba semua kejadian childhood gw tumpah semua di pikiran. Entah kenapa bisa sampe begini, tapi semuanya gw jadi ingat. Wajah bapak bapak becak yang dulu setia nganterin dan gw yang paling disayang karena gw ngga pernah bikin bapaknya nunggu karena gw ngga pernah telat, sampe gw jadi inget siapa nama bapaknya, dimana rumahnya, dan bagaimana gw dulu titip suruh ngebeliin pensil warna dengan uang gw sendiri tanpa sepengetahuan mama, yang akhirnya ketahuan juga XD

Mungkin gw lagi homesick kali ya… gw udah berpetualang kemana mana beberapa kali pindah, dan semua kenangan yang terbentuk pada akhirnya selalu muncul dan tidak akan hilang begitu aja. Gw sampe tiba tiba gitu inget semua nama temen-temen barengan sebecak waktu sekolah TK dulu: Adam, Ijal, Kak Merri, Kak Ike. Yeah kita emang rame-rame naik becaknya alhamdulillah badan kita masih kecil kecil unyuu, belum lagi nunggu di depan rumah yang biasa nya telatan. Karena gw dulu rajin banget sekarang masih sih jadi senelat apapun gw, gw selalu kepagian siapnya buat hitungan pak becaknya, makanya selalu dijemput paling awal. Dan selalu ngobrol paling lama sama pak becaknya karena nungguin temen-temen barengan yang suka pada telat -______-

Now, I really miss them….. If i could go to the past, i really want to do it even once. Maybe i would just smile to see myself as a child. Or maybe i just overthinking about all of this as if there was a lot of happiness in my childhood ah tapi emang bener kok.

Gw jg mulai meraba-raba rute tempat main kecilan gw dulu. Mungkin sekarang gw gak hafal semua nama jalan-jalan nya kaya dulu… 😦 And i just realize i miss all of this roads. Sounds strange, but i do.

Oh ya sekarang engga a wafer enak selain merk Tango ya? Dulu pas gw TK, ada temen gw sebangku. Namanya Detri gw masih inget nama panjangnya lho, ini anak hobinya bawa bekal wafer. Wafernya lebih enaaaaak dari Tango. Gw dulu cuma bisa ngeces ngiler liat dia ngebuka bungkus wafernya, dan seketika tercium bau enaknya. Dan gw akhirnya dikasih wafernya dengan mukanya yang agak agak ngga rela XD hahaha ketawa sendiri gw ingetnya. Oh ya, karena gw dulu anak pindahan, dan dapet alat-alat TK nya baru-baru (ya semacem krayon, bukgam, plastisin, atk, dll) itu semua nya jadi sasaran kakak kelas 😥 jadi tau tau pas besok paginya krayon pada ngilang semua warna warna bagusnya, buku gw jg kadang ada coretan-coretannya jelek pula, gak berbentuk x'( dulu karena gatahan pernah sampe dendam kesumat, untungnya cepet lupa dan sekarang gw udah maafin kakak kakaknya yg nakal ini kok x’) #halah. Pas krayon gw dirusak ini gw jadi galau bingung sendiri pas ada pelajaran mewarna (karena itu pas kecil dulu gak suka pelajaran mewarna di kelas. Gw sukanya mewarnai di rumah wkwkwk). Kalo udah gitu kadang Detri suka minjemin krayonnya tapi suka pelit gaboleh dipake banyak banyak lol ke gw. Detri, dimana kamu sekarang nak? ;_;) baru sadar gw kalo lo mungkin temen laki laki pertama gw yang baik hati. Randa randi dulu jg temen sekelompok kita, tapi mereka begitu nakal tapi bapaknya baik hati banget bet. Lo aja sampe males main sama mereka kan? 8′( walaupun kenakalan mereka ternyata cm buat cari perhatian di sekolah -______- pas nganterin mama belanja,  gw ga sengaja ketemu mereka lagi main manja manjaan sama nanny mereka. Untung gw ga bilang ke siapa siapa kalo mereka makan masih pakai disupain -______- LOL

Dulu gw masuk kelompok jerapah sampe lulus tk by the way x))) Jerapah? Ceriaaa~a. Gasalah gt yel-yel nya. Auk ah gelap!

Gw udah lupa kalo nama nama telen sekelas gw tk dulu. Maklum gw hanya berapa bulan disana, dan gw dulu merasa agak terbully pisan pas pertama tama masuk 😥 yang gw inget ada Vio, Listya, Linda, Anggi, Tiara, Faisyal, Detri, sama Gilaaaaang. Yang terakhir itu adek kelas XD tapi karena mamanya temen papa gw, jadinya sering main bareng di rumahnya yang luas, banyak mainan, banyak makanan walaupun dikelilingi persawahan yang hijau. Itu perumahan mungkin udah gaada lagi sawahnya sekarang….. -______-everything do changes. But those memories still stayed in my mind x)

Udah segini dulu, udah malem gw nulisnya. Dan gw lusa udah ujian toefl pula. Mungkin sehabis lulus gw pengen main ke kampung halaman sekedar lihat lihat gajelas disana, atau mencoba menjadi anak kecil sekali lagi 😛

Update Random Di Rangka “Tahun Ajaran Baru” Yang Gajes

salam gajes. tulisan dibawah ini semata-mata dibuat karena penulisnya kepengen curhat. jadi saya gak perlu nulis basa-basi #okesip.

1. waktu saya masuk SMA, eh puji tuhan saya berhasil menembus kelas accel. enggak nyangka sama sekali, sih. Yeah karena dasar suka sama suka sama pelajaran, i know i must pick this holy choice to aim a wonderful life~ 

Yuniko-chaaaaaan

2. suasana kelas saya… 30% terdiri dari anak sombong. 40% anak pintar. 10% diragukan keabsahan jenis kelaminnya. 15% untuk kuota loli & shota. dan hanya 5% ekor yang bertitel DamnGajesTwistedLolicon*

3. saya butuh HDD baru… dengan kenaikan list download yang tidak disertai space memory yang memadai, saya membutuhkan benda suci itu SECEPATNYA… tapi apa daya saya gak punya duit, rupanya saya harus melakukan suatu rayuan bujukan maut pada otou-sama untuk segera melakukan transaksi pembelian WD My Passport 2TB. Tapi kayaknya saya harus rela cuma mimpi aja.

4. kemungkinan saya bakal batal bertandang ke AFA-ID

5. kemungkinan saya bakal melewati masa-masa indah berpacaran… dengan buku-buku

6. karena sudah memasuki bulan kudus ramadhan, setidaknya saya sedikit mengurangi konsumsi etjchi, doujinshi, ayam dasi, dan hal-hal sejenis

7. kemarin adalah pertemuan menyenangkan sekaligus perpisahan yang pahit with my slave harem. I’m not sure we can meet AGAIN in a short span of time #sigh…

8. kemarin saya ditipu (bukan berarti saya tertipu!) sama close friend saya. Dan saya masih enggan untuk memaafkan. Bercanda sih boleh-boleh aja, tapi gak pantes juga kalo “kematian” dibuat bahan becandaan

9. minus mata saya nambah. Ada silindernya pula sekarang. Kemungkinan kacamatanya harus dipake terus *tambah stress*

10. #update animanga. Season kemarin cuma namatin sakamichi no apollon. Weekend ini nonton maraton OreImo sama tester episode 1 anime2 summer 2012 (not yet decided to make summer watching list). Yang ini juga belum kesampean. Yang belum sempet dimaenin: VN Clannad, Pokemon BW2. Waiting List: Toaru Majutsu, Moyashimon, Tsuritama, sama Natsume series. Wanting List: Yuru Yuri, dan mari berburu yang loli. Untuk manga saya hanya baca kids on the slope sama oouso swing (manga bagus tapi scanlatornya hiatus. sayang banget). dan aku lagi kegandrungan stalker ganteng di manhwa selai jeruk manis ini hahaha! cewenya cantik banget lhooo

joshiraku 1st episode – summer anime 2012

kiririn chwaaan~ tsundere chwaaan~

kuroneko chaaan~ #peluk

onweechwaan, ganbattwekure~!!!

 

— OWARI (GAJES) —

 

Hina-chwan: onweechwaan, ganbattwekure~!!! 

Me: hai’~~~ gambarimasu yoo~~!!!