Review: Densha Otoko (novel yang isinya thread dari 2ch itu lho…..)

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

Hahahahahaha akhirnya selese juga baca novel ini:

image

Setelah mendapatkannya dari peristiwa kemarin (/。\) huehuehue langsung menyobek plastik pembungkus buku dan membacanya…. (padahal banyak buku-buku di kamar yang masih tersegel belum terbaca). Apakah ini efek karena buku ini dibeli saat pergi berdua bersamanya? ( ̄。 ̄ノ)ノ entahlah……

Sangat tersentuh lho membaca buku ini (ノдヽ) seperti merasa jika akulah yang menjadi Train Man nya. LOL!!!!! dan lalu siapa Hermes nya? ヾ( ̄0 ̄; )ノ waaah….

Oke mulai saja review nya…..
Buku ini berisikan rangkuman thread di 2ch (The original conversation lasted fifty-seven days and contained 29,862 posts, whereas the book contains 1,919 posts) yang mengisahkan bagaimana warga papan buletin anonim itu menghantarkan seorang bujang lapuk -entahlah di buku ditulis begitu XD halah tulis saja jomblo deh :p- menjadi seorang monster (゚_゚ ) ya…. baca saja bukunya, nanti kalian akan tahu apa yang aku maksudkan…

image

Jadi seperti itulah tampilan dalemannya…… ヘ(゚∀゚ヘ)

Lucu kan, banyak ascii art nya yang bikin ngakak. jarang jarang ada buku yang pake emoticon di dalamnya lho, lol. dan komen komen warga 2ch itu lho yang juga bikin ngakak (」゜ロ゜)」 dan tentu sadja kebaikan dan keluguan Kakak Kereta Api yang tercermin dari tulisan nya di utas…. (=゚ω゚=;)

Bila ditanya soal cerita, mungkin sesuai selera ya. soal nya ini sama saja seperti kalian baca trit curhatannya orang di 2ch beserta komentar-komentar ngaco warga disana. mungkin akan terasa aneh bagi yang suka baca dari paragraf ke paragraf (doh…. bahasaku jadi ruwet). tapi ceritanya bagus (*゚ワ゚) aku saja ikut ikutan latah menangis ( ;´Д`) hueeeeeng.

“Kak sinopsise mana?????”

Huehuehue aku agak malas kalo baca sesuatu terus disuruh nulis sinopsis. cari sendiri. ini trit di 2ch aslinya juga sudah diadaptasi ke manga -aku pengen segera baca. tapi kayaknya udah pernah, dan itu dahulu kala…. (´•_•`), selain itu ke dorama juga, film, dan buku.

Ah aku juga jadi penasaran dan pengen ketemu kakak kereta api yang dari otaku yang tulus hatinya dan akhirnya memiliki happy ending dengan orang yang memang mungkin dipertemukan oleh para dewa jodoh dengannya (´ー`) aku ingin memeluknya (〃 ̄▽ ̄〃) hehehehehehehe….. jarang jarang lho aku mau memeluk manusia selain wanita

Jadi berapa ratingnya?
aku kasih 4.99/5 dweh (*´╰╯`๓)♬