Eciyeeyee banjir mention… (゚o゚;

Bukan, bukan gw yang dapet mention se kota jakarta….. (;_;) tapi akun yang jadi sasarn mention anak smada nih → @missmassmada

image

Sampe awak diurak urak ngefollow nih heehee _(:3 」∠)_

Jadi ceritanya acara tahunan miss mas yang diselenggaraken smada tahun ini ada acara vote vote nya segala getoh (゚o゚; buat menentuken miss ataw mas favorit… btw kenapa harus miss ya, kenapa kok enggak mbak atau dede dede unyuu aja. Plis gw jadi kepikiran kok yang cewe pake istilah bahasa inggris, sedangkan cowonya jawa. Oh apa mungkin biar enggak kliatan so kedaerahan banget ada sisi yang terstandard internasional gitu ya. Heehee bisajadi bisasalah (。ˇε ˇ。)

Balik ke sorotan berita… (yaa mungkin bisa dicek sendiri di akun @missmassmada sendiri lol) aturan aturannya gimana. Ingat! Enggak sesimpel ketik reg spasi nama calon *calon missmas favorit* lalu dikirim ke hp panitia Yang pasti jumlah vote yang kita kirimkan bebas terserah berapa jumlahnyee (baca huruf ‘e’ nya kek baca ‘kelontong’ #plak). Enak kan (/ω\*) rentang kita bisa vote 4-9 mei temans temans…. heehee trus itu yang ngevote terserah, gak harus warga smada. Dan ini yang ditunggu tunggu voters teraktif katanya bakal dapet hadiah dari panitia. Halah? Yakin nih hasilnya bisa transparan? (;・・) ngitung nya pake sistem apa? Terus vote nya kan dinomorein tuh, kalo nomor nya kelewatan gimandang. Heeuheeu. Entahlah yang penting aku BOOM VOTE! heeheehee.

Asemnya, itu akun kek gak keurus. Adminnya kemana, gak ngasih kabar kemana *halah*. Jadi seakan kita dilepasin buat vote sebanyak banyaknya sampe kriting tanpa tahu kelanjutan dan hasil sementara nya kek apa #sigh. Garing lah pokokmen. Followers 200 tapi yang ikut vote-vote-an bisa diitung sendiri.

Jd ini adalah sekiranya gambaran hasil seusai hari pertama (」・ω・)」…

image

Ciyee  dede aksel oshiin ka winona ciye (*´ω`*)

image

Lumayan deh…

image

Kita vote nya pake cinta kok kaka~♡

image

Wogh emang ada ralat ralat segala? (゚o゚; ckckck….

image

#WahBanyak (゚∀゚)

image

Hmm….. lumayan juga jumlah vote untuk mas ini (´・ω・)

image

Iya.. iya.. ciye, udah mulai capek belum tangannya? AAAAA MIDORIMACCHI #fokusgeser

image

Ada yang sampe bikin akun baru masih fresh from the farm pake telor utuhan ::dead:: yang penting usaha (゚∀゚)

image

Jumlah tweet = jumlah nomor hestek

image

Sampe nomornya kebalik

image

 

image

image

Itu beberapa hasil search/stalken di twitter awak _(:3 」∠)_ *mohon dimaafken apabila ada nama nama yang minta namanya disensor*

 

Dan ini adalah hasil malam tadi ngetwit sambil nunggu torrent berjalan dan menahan lapar (;▽;)

image

Sampe dapet tawaran looh~↓

image

Iya dah akun awak emang pake admin adminan tapi niscaya itu hanya instagrem awak sahaja (?)

image

Congrats juga buat kuchi dengan jebolnya 1000 vote dalam sehari  _(:3 」∠)_

Nantikan apdet selanjutnya~♪☆

Advertisements